PROMOCIÓN DEl ULTIMO MOMENTO:






EL PLACER DE SABOREAR

(CEVICHERÍA NEMO)


Av. carmen del solar n° 1500

Un sábado caluroso visite, a la cevichería Nemo. Entonces esta vez no reclame el plato de siempre, más bien tenía la curiosidad de probar algo que aún no había probado en mi marisquería favorita, fue entonces que hice el pedido a la camarera, pues de costumbre me dijo: señor lo mismo de siempre?
-entonces respondí: no esta vez deseo probar el mejor plato de la casa.
- entonces respondió: gustosamente se servirá un ceviche.
Espere 10 minutos, mientras tanto pensaba que esta vez ya volvía frazar, ya que nunca ordene  dicho plato, ya que todas las marisquerías a las que visite nunca me complacieron con el ceviche, es por eso que no ordenaba en mis vistas.
Esperaba que esta vez, pensara lo contrario.
-       Señor sírvase, me dijo.
-       En ese momento tuve el agrado de olfatear sabia exquisitico, y así poco a poco, lo probé. Delicioso, la sal estaba en su punto, el picante exacto, el pescado fresquecito y jugoso, la papa y el camote cocidos en su punto, el jugo de limón ni muy ácido, estaba todo tal como siempre lo buscaba y como me gustaba. Esta vez me comí hasta todo lo servido, lo disfrute. Esperaba tanto encontrar una marisquería y lo logre.Pasado ya 1 hora, pedí felicitar al chef. Me comento que prepara platos típicos peruanos de la costa son su pasión, Le comente  que siga así.
atentamente: nuestro cliente fidelizado, Maycol Salvatierra.

Agradecido me retire.
     Gracias.

Cebiche peruano

  • Para aquellas personas que les gusta el ceviche pero no lo saben preparar, ahí les doy la receta secreta para que experimenten el lujo de preparar un delicioso platillo de ceviche:
  • Ingredientes:
  •  1 pizca de Pimienta
  •  1 kilogramo de pescado de tu elección
  •  1 rama picado de apio
  •  ¼ taza de Taza cilantro de hoja picada
  •  1 puñado de Ajos machacados
  •  1 unidad de Ají mirasol picado
  •  1 unidad de Ají limo picado
  •  2 cucharadas soperas de jengibre
  •  12 unidades de Limones
  •  1 taza de Caldo de pescado
  •  1 pizca de Sal
  •  1 unidad de Camote sancochado
  •  1 unidad de Maíz tierno sancochado
  •  1 manojo de Hojas de lechuga
  •  1 unidad de cebolla cortada en julianas
  • preparación: click aquí:


1)Lo primero que debes hacer para poder elaborar el ceviche peruano es exprimir los 12 limones para extraer su jugo, resérvalo para más adelante. Luego, corta el pescado en trozos de 3 centímetros, aproximadamente. Coloca los trozos en el recipiente que vayas a utilizar para servir el plato.


2)Mezcla el pescado con el ají mirasol picado, el jugo de jengibre, el caldo de pescado y el apio picado. Déjalo reposar unos minutos para que se marine bien e impregne de todos los sabores.

3)Hecho esto, coloca la cebolla cortada en julianas y el ajo machacado sobre los trozos de pescado marinado. Salpimenta al gusto y coloca a un lado del plato el camote sancochado, la lechuca y el maíz tierno también hervido.

4)Después, vierte el zumo de limón por todo el plato de manera que quede todo bien cubierto. Por último, corta una lámina de ají limo rojo y colócala a modo de decoración. Resérvalo en el frigorífico para que se enfríe, puesto que este es un plato que se sirve frío.

5)El ceviche peruano es un plato que actúa como aperitivo, por lo que puedes acompañarlo con un arroz con camarones o un delicioso salmón con salsa de gambas.
salmón con salsa de gambas (para acompañar el platillo)

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